机械工程学院“终于等到你”迎新晚会圆满落幕
2016-11-24

机械工程学院“终于等到你”迎新晚会圆满落幕

机械工程学院于2016年11月21日在工大会堂举行“终于等到你”主题迎新晚会。唐山普林亿威科技有限公司副总经理冯涛先生,人资主管贾丽宏女士;沈阳工业大学校团委书记吕丽莉,学生处副处长田玉宝,驻校维吾尔族老师卡里曼·热西缇;机械工程学院党总支书记曲弋,副院长张娜,团委书记李俊玲及全体辅导员出席本场晚会。
    本场晚会在210乐队带来的激情澎湃的歌曲串烧徐徐拉开序幕,数码宝贝主题曲《brave heart》是唤起了观众对童年的回忆。韩舞《do you wanna dance》,整齐的动作伴随动感的旋律更是将全场的气氛烘托到最高点。一首吉他弹唱《外面的世界》让全场观众融入进了一个安静的世界里。小品《骗》以诙谐的语言,讲述大学生裸贷、公司诈骗、误入传销组织等危机四伏的经历,给在座大学生们上了一堂安全主题教育课。由卡里曼老师、热西缇老师领舞的维吾尔族舞蹈《花园里》更是充满了异域风情。中场互动环节后冯涛先生发表了讲话,并祝贺机械迎新晚会圆满成功。朗诵《青春启示录》以新颖幽默的脱口秀形式,让观众开怀一笑的同时也引发了对大学生活的深深刻思考。盛装出场的哈萨克姑娘们带来的家长舞蹈也赢得了观众的热情掌声。晚会在姚航老师和大一新生们带来的大合唱《相亲相爱》中缓缓落下帷幕。