机械工程学院
首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 学术动态 
 重大新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院举办特色阳光体育运动之班级跳小绳比赛
2017-05-16 20:29   审核人:


  为进一步丰富学生第二课堂,加强特色阳光体育活动的开展,提升班级凝聚力,机械工程学院于5月8日至9日在青春广场举行了15级班级跳小绳比赛活动。

  本次跳绳比赛以班级为单位,每班选出一支由五人组成的参加队伍,每人限时一分钟,以五人成绩累加作为班级总成绩进行排名。活动中参赛队员积极参与,在早晨明媚的阳光照射下,他们挥舞手中的小绳,轻盈灵动,形成了一道最美的风景。

  一分钟虽然不长,但参赛队员却被赋予了为集体荣誉而战的使命,都十分专注而努力,感动了在场的每位老师和同学。经过激烈的角逐,最终机械类1505班以801的好成绩摘得桂冠,机械类1502班和工业工程1502班分别以745和743的成绩分获二三名。

  通过这次比赛,让同学间明白了齐心协力,团结协作的重要性。此次比赛不仅增强了同学们锻炼身体、增强体质意识、丰富了同学们的课余生活,更是加深了班级同学之间的情感,增强了班级凝聚力,培了良好的集体主义精神。

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有