机械工程学院
首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 学术动态 
 重大新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
沈阳工业大学召开党风廉政建设制度研讨会
2017-09-15 12:12   审核人:

9月14日,我校召开党风廉政建设制度研讨会。纪委书记白秋艳主持会议,沈阳校区机关职能部门负责人、各二级单位党总支、直属党支部书记,辽阳分校纪委书记参加了会议。

会上,学习传达了《本是净土岂容贪腐滋生——中国医科大学原副校长肖玉平贪腐案件警示录》,开展警示教育。白秋艳强调,要以案为鉴,汲取教训,加强党风廉政建设和反腐败斗争,形成不敢腐、不能腐、不想腐的效应。党员领导干部要认真学习党规党纪,坚定理想信念,加强党性修养,增强法纪观念。要种好“责任田”,履行好“一岗双责”,管好用好手中的权力。要对照肖玉平案件,深刻汲取教训,认真查找不足、堵塞漏洞、加强管理,营造风清气正的教书育人环境。

与会全体人员对《中共沈阳工业大学委员会落实党风廉政建设主体责任和监督责任实施办法》(征求意见稿)和《中共沈阳工业大学委员会巡察工作暂行办法》(征求意见稿)进行了热烈讨论,提出了很好的意见和建议。白秋艳指出,此次研讨会准备充分,与会人员发言踊跃,效果良好。会后将组织相关人员进一步补充、修改、完善,积极吸纳同志们的意见和建议,使两个制度的内容更加贴近学校的实际,推动全面从严治党、党风廉政建设主体责任和监督责任的有效落实。


关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有