机械工程学院成功举办暑期社会实践动员大会
2018-07-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥社会实践在第二课堂中的优势作用,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,推动“创新教育,实践教育”的纵深发展,使机械学子的暑期生活更有意义,机械工程学院于7月8日下午在公共教学楼举办了2018暑期社会实践动员大会,机械工程学院团委学生会主席团成员及16级、17级各班学生干部代表参与了本次动员大会。

本次大会中,学院学生骨干向与会同学介绍了本次暑期社会实践活动的具体要求、时间安排、注意事项、宣传报道原则、评审细则和奖励措施等。由2017年优秀暑期社会实践活动代表栾喜祥同学用自身的经历与经验帮助与会同学了解如何打造形式新颖,意义深远的暑期社会实践活动。

通过本次暑期社会实践动员大会,同学们对本次活动都充满热情,信心满满。本次暑期社会实践活动的深入有效开展,将会有效引导学生在实践过程中增长才干,锻炼能力,开拓视野,将知识运用于实践中,为以后的工作打好扎实的基础,为全面推进我校建设和发展贡献青春力量。