机械工程学院
首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 学术动态 
 重大新闻 
 
学术动态
您的位置: 首页>学术动态>正文
学术讲座:3D打印技术的现况及其在产品设计开发上的应用
2014-04-16 12:15   审核人:

 

  主 讲 人:新加坡国立大学傅盈西教授(Jerry Fuh, Ying Hsi)

  时  间:2014年4月21日(周一)上午9:30

  地  点:机械工程学院五楼508会议室

  主办单位:机械工程学院


  傅盈西教授简介

  傅盈西,新加坡国立大学机械工程系教授,博士生导师,新加坡国立大学苏州研究院首席研究员。1985年于加州大学洛杉矶分校获得制造工程硕士学位,同年就职于美国Menasco Aerosystems Corp。1992年在加州大学洛杉矶分校机械和航空系获得博士学位。1993年至今历任新加坡国立大学机械系讲师、高级讲师、副教授、教授。分别于2008 年与2009 年被选为美国机械工程师协会会员(ASME fellow)和国际制造工程师协会会员(SME Fellow),美国加州制造专业工程师(1989)。担任超过8个极具影响力杂志编委会成员。 傅教授多年来致力于快速制造成型(或3D打印)技术的研究,联合建立了新加坡国立大学的3D打印实验室,并通过研究项目和工业合作担任多项计划主持人。领导的团队于2005年获得了新加坡享有盛誉的“新加坡工程协会(IES)工程成就奖”。

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有