机械工程学院
首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
学生工作
 学生工作概况 
 学生组织 
 团学活动 
 机械创新大赛 
 职业生涯规划 
 
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
【魅力机械·成长在路上】“机械正能量,社区献爱心”,进华社区小广告清除活动圆满结束
2017-06-05 19:29   审核人:


为弘扬机械正能量,提高现代青年的精神素养和环保意识,沈阳工业大学机械工程学院蒲公英志愿服务队的志愿者们于6月3日上午来到进华社区进行小广告清除活动。社区服务中心的白老师热情接待了志愿者们并带领志愿者们到居民楼进行小广告清除。

志愿者们对九个单元的居民楼进行了小广告清除。清除过程中志愿者们一丝不苟,不惧艰辛,头发、脸庞沾染了灰尘也浑然不觉。同时,粘贴在高处的小广告志愿者们也没有放过,尽力把单元楼里的广告全部清除干净。在清除过程中碰到很多出门的居民,他们都对志愿者们竖起大拇指,表扬志愿者们一丝不苟的态度和不怕艰辛、自我奉献的精神。

一位居民说:“志愿者们的行为让我十分感动,他们的奉献精神值得我们去学习,作为小区的一份子,我平时也要做一些力所能及的事情,为我们小区的环境贡献一份力量。”

本次活动提升了现代青年的精神道德,培养了现代青年的助人为乐,团结互助的高尚品德,彰显了我们志愿青年的时代风貌和精神风貌。同时我们也呼吁大家要保护环境,不要随意粘贴广告。

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有