您的位置: 首页>学生工作>机械创新大赛>正文
“让青春的光辉在创新创业中闪烁”专题讲座
2017-01-11 19:22   审核人:

推动大众创业、万众创新,培养学生创新意识,激发学生创业精神,机械工程学院特于5月11日下午1点30分,在教学楼A108室举办 “让青春的光辉在创新创业中闪烁”专题讲座。本期活动特邀沈阳工业大学创新创业学院院长、研究员、国家大学科技园书记刘敬东教授为机械学子指明方向、答疑解惑。15级辅导员王妍、石卿志出席本次讲座。

习近平总书记也近日在青年代表座谈会时强调,广大青年要“心中有阳光,脚下有力量”。以理想信念的灿烂阳光,努力向上。相信通过刘教授此次生动、形象的演讲,与会学生也更加能坚定自己的理想信念,积极创新,勇于创业,让青春的光辉在创新创业中闪烁。

刘敬东教授在讲解创新创业知识