您的位置: 首页>学生工作>机械创新大赛>正文
2016年参加校园学术科技总结
2017-01-12 14:45   审核人:

科技学术节是以科技为重要出发点,其中的文化底蕴依然是众多学子需要加强的基本素养。为使广大青年学子更加崇尚学术、更加坚定信念、不畏艰险、知难而进,进一步弘扬了创新精神,勇攀高峰的精神。弘扬了我院的先进教育理念,加强了我院的学生教育工作,发展了我院的科技学术力量,丰富我院的科技文化内容,使我院的科技学术教育不断发展。机械创新协会2016年沈阳工业大学校园学术科技节。

这次科技节,主要在:“挑战杯”,“机械创新设计大赛”深入了解,大量借鉴前辈经验;活动开展的宣传力度较大;一些考核制度完善,评议透明化。

大学生科技学术节活动营造了浓厚的学术科技、学院文化氛围,促进了大学生群众性科技文化活动的普及和深化,提高了大学生的创新、创业能力,创建了良好的校园实践科学氛围,为鼓励我院学生提供展现自我的平台,鼓励学生积极进行学术研究和发明创造,科技文化活动不断蓬勃发展,成为教育工作发展的重要组成部分。