首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养主站首页

您的位置: 首页>学生工作>职业生涯规划>正文
机械工程学院通过承办院级专场招聘会,拓展就业新局面
2017-01-12 20:15   审核人:

自今年九月以来,学院先后与多家企业取得联系,并达成共识。先后有南京泉峰集团徳朔实业有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、贵州詹阳动力重工有限公司、大连双龙泵业股份有限公司等近十家企业走进机械工程学院,召开专场招聘会,涉及机械设计制造及其自动化、工业设计、工业工程、车辆工程、电气工程及其自动化、电子信息工程等十几个专业,提供就业岗位200余个。

学院围绕招聘会这一学生就业工作的重要载体,将校级各类招聘会与院级专场招聘会有机结合,加大宣传动员力度,将企业需求与学生供给进行无缝对接。截至目前,机械工程学院已有140余人与用人单位签订就业协议,就业形势较去年同期 大有改观。

机械工程学院坚持在就业的严峻形势中砥砺前行,做好企业与学生双向选择的有利桥梁,联系和扩展更多企业走进校园,同时积极引导学生调整就业心态,树立正确就业观,让企业招收所需人才,让毕业生就业之路更加通畅,全方位做好毕业生就业指导和服务工作。