机械工程学院
首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
党群工作
 党务工作简介 
 工会工作简介 
 组织机构 
 学习园地 
 党支部活动 
 人民日报 
 中华先锋 
 中国共产党新闻网 
 
党支部活动
您的位置: 首页>党群工作>党支部活动>正文
机械工程学院党总支组织全院教师参观辽沈战役纪念馆
2016-06-04 22:40   审核人:

机械工程学院党总支组织全院教师参观辽沈战役纪念馆

自上级党委要求全面落实“两学一做”精神以来,机械工程学院党总支就一直在院内积极开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的学习教育活动。为更加深入开展“两学一做”主题教育活动工作安排,配合学习活动,于2016年6月4日上午,带领机械工程学院全体教师来到锦州市辽沈战役纪念馆参观学习。

机械工程学院教师首先来到的是辽沈战役纪念塔前,纪念塔塔顶是一座持枪振臂呐喊的青铜铸就的解放军战士全身塑像,面对战士持枪振臂的气势,教师们纷纷表明了愿为教育事业奋斗终身的坚定信念与决心。

随后教师们参观了辽沈战役纪念馆,通过瞻仰烈士遗物,聆听讲解员的讲解,认真观看辽沈战役珍贵的图片、文物等资料,教师们深刻感受到党和人民群众的血肉亲情和党全心全意为人民服务的优良传统,深感胜利来之不易,要珍惜现在的幸福生活。

通过此次活动,党员们纷纷表示要发扬革命传统,学习革命先烈的革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,做好党员该做的事,肩负起为党的事业奋斗终身的责任。继续深入开展“两学一做”主题教育活动,并在今后工作中更进一步提高教学水平,增强服务意识、责任意识、奉献意识,扎扎实实做好本职工作,为教育事业奋斗不息。

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有