党务工作简介

党支部活动
您的位置: 首页>党群工作>党支部活动>正文
机械工程学院研究生工作总结表彰大会
2016-11-03 22:44   审核人:

机械工程学院研究生工作总结表彰大会

11月3日晚5点30分,机械工程学院研究生工作总结表彰大会于教学楼E201召开。出席本次大会的有:机械工程学院党总支书记曲弋老师、研究生辅导员张静老师以及机械工程学院全体硕士博士研究生。

大会在机械工程学院党总支书记曲弋老师的讲话下开始,曲书记对近一年来研究生工作进行了简要总结,希望研究生同学们在学习上不断加强学术科研能力,日常生活中注意增强团队协作意识,丰富个人的生活情趣。曲书记总结第一届学生会的工作情况,赞赏了其工作方法与工作态度,对他们为学院所做出的贡献给予了肯定,并对新一届学生会的工作提出了期望与建议。

接下来第一届院学生会主席王统上台进行工作总结并宣读新一届研究生会成员名单。在交接仪式后,第二届院学生会主席郭凯作了就职演讲,并做出了新一年的工作展望。

曲书记和张老师代表学院对在去年积极组织各类党员活动、参与支部建设的优秀学生党务工作者以及在学生活动开展、学术科研创新和校园文化建设等工作中取得了显著成绩的优秀学生干部进行了表彰,一同受到表彰的还有我院在秋季运动会中顽强拼搏,为自己赢得了掌声,更为学院争得了荣誉的运动健儿们。这极大的鼓舞了同学们的学习热情和工作积极性。

大会的最后,辅导员张静老师上台讲话,对学院研究生同学们和新一届学生会的学习和工作提出了希望与要求。张老师希望同学们切实增强责任感、使命感,把更多的精力投入到工作、学习和社会实践上,从而在今后的工作学习中,实现新的跨越,创造新的成绩。

此次大会的成功举办,不仅仅为我们的学生会注入了新的活力,更加调动了大家的学习和工作热情。希望能为同学们创建更加丰富的校园生活和更加愉快的学习环境。