机械工程学院
首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
党群工作
 党务工作简介 
 工会工作简介 
 组织机构 
 学习园地 
 党支部活动 
 人民日报 
 中华先锋 
 中国共产党新闻网 
 
党支部活动
您的位置: 首页>党群工作>党支部活动>正文
机械工程学院党总支组织教师参观鸭绿江断桥
2017-07-02 13:25   审核人:

 

适逢党的生日,为回顾党的光辉历程,重温红色革命记忆,加强党性教育,201771日机械工程学院党总支组织教师到丹东鸭绿江抗美援朝断桥遗址开展参观学习活动。

 

 机械工程学院教师们踏上了鸭绿江断桥,通过讲解了解到了鸭绿江断桥的发展历程。这里曾是抗美援朝战争时期中国人民志愿军赴朝鲜和运送物资的重要通道,1952年被美国军队派飞机炸毁,靠近中国的一侧有四个拱桥部分未被炸垮,成为抗美援朝战争的历史见证。

 

 通过此次活动,教师们灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,坚定共产主义理想信念,发扬优良的革命传统,立足工作岗位,脚踏实地,做合格党员,充分发挥先锋模范作用,全心全意做好教书育人工作。

 

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有