首页学院概况学院风采党群工作教学工作科研工作学生工作人才培养资料下载主站首页
党群工作
 党建工作 
 党务工作简介 
 工会工作简介 
 组织机构 
 学习园地 
 党支部活动 
 人民日报 
 中华先锋 
 中国共产党新闻网 
 
党建工作
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
机械工程学院深入沈阳机床股份有限公司走访优秀校友
2019-05-24 09:30   审核人:

在我校70周年校庆筹备之际,为更好地联络校友、凝聚校友、服务校友和宣传校庆活动,5月21日,机械工程学院党委书记曲弋带队深入沈阳机床股份有限公司参观学习,与沈阳机床股份有限公司总裁、2002届校友徐仲,优装备i5T系列党总支书记、i5T5产品线总经理、1999届校友盖立亚,电装分公司总经理、2003届校友金亮进行了亲切的座谈交流。机械工程学院组织员陈鹏飞、第二学生党支部书记钱鹏随行走访。

校友们对曲弋一行的到来表示热烈欢迎,对母校多年的教育、培养表示感谢。他们深情回顾了自己的求学和工作经历,表示将继续干事创业,为社会服务,为母校争光。

曲弋一行听取了徐仲对公司的发展历程、主营业务、市场分析及战略规划的介绍,听取了金亮对公司组织架构、智能工厂业务拓展的讲解,同时听取了央视新闻联播报道的我校优秀校友、全国五一劳动奖章获得者盖立亚,20年如一日始终深耕在生产一线,攻坚克难、创新研发的先进事迹。首先,曲弋对校友个人所取得的成就表示祝贺,对集团多年来对母校教育事业发展,特别是对毕业生就业工作的支持表示感谢,并为校友拼搏创新为社会发展作贡献、为母校争得荣誉而感到由衷骄傲。其次,曲弋对机械工程学院的历史传统、发展现状、争创“双一流”近期规划及未来设想做了详细介绍。最后,曲弋也向校友们介绍了70周年校庆工作筹备情况,并诚挚地邀请校友凝聚力量、广泛联系,在70周年校庆之时回母校共叙师生情,共话同窗谊。

座谈中,双方还就院企党建共建进行了探讨与交流,初步拟定了共建方案,起草了共建协议。


关闭窗口

沈阳工业大学  机械工程学院  版权所有