您的位置: 首页>图片新闻>正文
机械工程学院开展“弘扬时代雷锋精神,喜迎母校七十华诞”校友林清洁维护志愿活动
2019-03-05

今年是我校建校七十周年,各届校友在校友林领养的小树已日渐长大,那一棵棵包含游子意与故人情的校友树承载着母校与校友间一段段述说不完的动人故事。校友林经历了一个冬天的风雪与沙尘的肆虐,镌刻的木牌被沙土尘封,草枯的地面夹杂着垃圾杂屑,非常影响校友林环境的美观。机械工程学院蒲公英志愿者服务队于3月3日组织开展了“弘扬时代雷锋精神,喜迎母校七十华诞”校友林清洁维护志愿活动。在活动过程中,每位同学积极参与,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,彰显人文熏陶,为我校学生营造了一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃行、尚美”的环境和文化氛围。

通过此次活动的开展,志愿者表示他们深刻领悟到了“雷锋精神”的时代内涵,也借助他们的双手,让雷锋精神播撒在了校园的每一个角落,播种进每一位师生的心里。机械学子定会把“雷锋精神”永远铭记在心,建设和谐美丽工大。