首页学院概况师资队伍学院风采党群工作教学工作学科专业研究生培养科研工作学生工作人才培养资料下载科研教学信息管理系统

通用技术集团机床工程研究院有限公司到我院开展合作洽谈
2024-09-03

824日下午,通用技术集团机床工程研究院有限公司张梅部长、沈阳分院刘洪强院长等一行7人到机械工程学院开展交流座谈,机械工程学院领导班子成员参与座谈会,执行院长孙兴伟主持座谈会。

座谈会上,校企双方就工程硕博士联合培养专项计划相关方案、具体执行办法以及执行过程中容易出现的问题进行了深入的交流研讨。双方表示要在学校高度重视卓越工程师培养良好环境下,加强沟通交流,以更加务实高效的举措提升人才培养质量,从而更好地服务地方经济发展和国家战略需求。

座谈会结束后,张梅部长就工程硕博士招生政策和25年毕业生的校园招聘情况向学生进行了宣讲。在宣讲过程中,张部长首先向同学们详细介绍了企业基本情况、研究院联合培养工程硕博士选拔配置、实践培养、服务保障,以及校园招聘岗位需求、人才培养体系、薪酬福利及未来发展等相关内容,让参会的同学们对本次招聘岗位有了一个清楚的认识。宣讲结束后,参会学生与机床研究院领导和相关技术人员就自身感兴趣的岗位信息、未来发展方向等内容进行了互动交流。参会学生积极参与给与会企业领导留下了深刻印象。