院士介绍

您的位置: 首页>师资队伍>教师名录>副教授>正文
任会之
2017-02-26

任会之,副教授,博士,研究方向为系统工程、生产调度、供应链管理、最优化方法。主持完成国家自然科学基金青年基金项目1项、中国博士后科学基金二等资助项目1项;主持的省级博士启动项目在研;在江苏聚缘科技公司挂职科技副总(江苏省“创新创业”计划)。先后在《Computer and Operations Research》、《International Journal of Production Research》、《Discrete Dynamics in Nature and Society》、《Journal of Medical Imaging and Health》、《自动化学报》等期刊、会议上发表论文多篇。

精通数学建模、约束规划(约束传播)、智能优化算法及其应用。研究钢铁企业生产及物流调度、露天矿卡车调度等典型行业应用问题。到太原钢厂及其孙家山铁矿、上海宝钢热轧厂、平朔露天矿等相关单位进行调研,熟悉炼铁、炼钢、轧钢及酸洗冷轧等工序之间的衔接关系和相应的生产物流调度过程,熟悉露天矿设备调度问题

邮箱:renhuizhi@126.com